Unsere Italien Currywurst vereinigt Moderne und Tradition. Denn im Gegensatz zu unser Caribbean-Currywurst oder der Jack Daniels Currywurst, basiert die Italien Currywurst auf einem traditionellen Italienischen Familienrezept.
75 Jahre Familien-Tradition
Die Geschichte dieser Soße begann vor 75 Jahren im Süden von Italien. Dort lebte Maria Donata in einem kleinen, verschlafenen Dorf Namens Ferrandina. Ferrandina liegt auf einem kleinen Hügel unweit des Mittelmeeres in der süditalienischen Region Basilikata, welche zu den kleinsten Italiens zählt.
Sommer ist Tomatenzeit
Von Juli bis Oktober ist in Deutschland die Tomaten-Saison. In dieser Zeit schmecken Sie einfach am besten. Von den Sonnenstrahlen verwöhnt sind sie fruchtig und aromatisch. Dies ist die beste Zeit um die Italien-Currywurst zu genießen.
Weniger ist mehr
Dies gilt auch für die Herstellung der traditionellen italienischen Tomatensoße. Wenige ausgewählte Zutaten und feinste Gewürze sorgen neben der langen Zubereitung für eine aromatische Soße.